Баг?

Тема в разделе "Ратуша 7 уровня", создана пользователем Царь Николай 1, 19 дек 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Царь Николай 1

    Царь Николай 1 Новичок

    Регистрация:
    18.12.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    7
    lvl:
    50
    Здравствуйте! Уже больше недели основная моя деревня "заброшена".
    Каждый день я за ней наблюдал, с новогодним обновлением на базе появилась Новогодняя ёлка и ящик самоцветов и через некоторое время они(ящик и ёлка)меняли место подожение в деревне. С чем это связано?
     
  2. Nekit10

    Nekit10 Новичок

    Регистрация:
    19.12.2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    6
    lvl:
    51
    Такого не может быть! Ну или это новый баг... Попробуй спросить у тех-поддержки, интересно что они скажут!
     
  3. TopicStarter Overlay
    Царь Николай 1

    Царь Николай 1 Новичок

    Регистрация:
    18.12.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    7
    lvl:
    50
    Уже сегодня писал им и скрины отправил, но боюсь ответят не скоро.
     
  4. Nekit10

    Nekit10 Новичок

    Регистрация:
    19.12.2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    6
    lvl:
    51
    Ну ты ж знаеш supercell... %)
     
  5. TopicStarter Overlay
    Царь Николай 1

    Царь Николай 1 Новичок

    Регистрация:
    18.12.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    7
    lvl:
    50
    Я знаю техподдержку clash of clans, а например техподдержка boom beach совсем другое.
     
  6. Nekit10

    Nekit10 Новичок

    Регистрация:
    19.12.2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    6
    lvl:
    51
    Я в boom beach не играю
     
  7. TopicStarter Overlay
    Царь Николай 1

    Царь Николай 1 Новичок

    Регистрация:
    18.12.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    7
    lvl:
    50
    Я в boom beach писал еще больше недели назад, о клэше спрашивал, отвечали быстро и уложился за один день, а в техподдержку Clash of clans писал, ответили один раз и больше недели не отвечают на письма.
     
  8. Nekit10

    Nekit10 Новичок

    Регистрация:
    19.12.2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    6
    lvl:
    51
    Я слышал если по английски писать быстрее ответят
     
  9. TopicStarter Overlay
    Царь Николай 1

    Царь Николай 1 Новичок

    Регистрация:
    18.12.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    7
    lvl:
    50
    Спасибо, попробую.
     
  10. igrb

    igrb Сеньор Игрок

    Регистрация:
    09.12.2015
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    148
    Ратуша:
    7
    lvl:
    61
    Клэш — более популярная игра по сравнению с ВВ. А техподдержка в последней загружена еще меньше. Особенно сильный 'завал' в ТП Клэша после последней обновы, так что нет ничего удивительного в том, что они не отвечают сразу.
     
    Кирилл нравится это.
  11. Apple

    Apple Сеньор Игрок

    Регистрация:
    07.06.2015
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    140
    Ратуша:
    10
    lvl:
    889
    Да действительно так, периодически они генерируются в разных местах, если долго ни кто не заходит.
     
  12. PANDECT

    PANDECT Новичок

    Регистрация:
    12.12.2015
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    14
    Ратуша:
    8
    lvl:
    82
    Что кок что бб, они все от supercell. А за счет ящика и елки, вполне возможно что это просто глюк. Кол-во же не изменяется их.
     
  13. TopicStarter Overlay
    Царь Николай 1

    Царь Николай 1 Новичок

    Регистрация:
    18.12.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    7
    lvl:
    50
    Пришёл ответ от техподдержки. Написали, что с ящиком гемов такое бывает, а за ёлкой надо ещё понаблюдать.
     
  14. Олегатор

    Олегатор Профи

    Регистрация:
    30.06.2015
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    258
    Ратуша:
    9
    lvl:
    115
    Кто-то пытается елочку стырить.
     
    violin нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    Царь Николай 1

    Царь Николай 1 Новичок

    Регистрация:
    18.12.2015
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    7
    lvl:
    50
    Ещё "загадка": я нахожусь в клане, но при этом в редакторе военных баз показывает, что я без клана. Как это может быть и было ли так же до обновы(в смысле, может это баг ; вроде до обновы было показано в редакторе воен. баз, что я в каком-то (если вы и правда в) клане.
     
    Последнее редактирование: 24 дек 2015
  16. igrb

    igrb Сеньор Игрок

    Регистрация:
    09.12.2015
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    148
    Ратуша:
    7
    lvl:
    61
    Ты про то, что на касле нет эмблемы и названия клана? У меня тоже так было, помню, недавно, но только что проверил — все на месте