Дисбалансовая 10тх стоит или нет?

Тема в разделе "Ратуша 10 уровня", создана пользователем Sn1ckers, 29 ноя 2016.

  1. MrBem

    MrBem Сеньор Игрок

    Регистрация:
    03.02.2016
    Сообщения:
    225
    Симпатии:
    274
    Ратуша:
    10
    lvl:
    153
    Печальная ситуация, конечно... И самое печальное даже не в том, что костяк клана отсутствует, а в том, что ты на себя слишком большую ответственность берешь. Даже если соберешь какое-то количество девяток адекватных, все равно никто, кроме тебя, топов бить не сможет. Тх 9,5 по идее должен быть прикрывающим звеном на кв, и строят их для сноса девяток, в основном. Есть, конечно, разные ситуации, вроде нашего клана, где у десятки герои слабые, поэтому тх 9,5 работает по топам, а десятка по девяткам, но даже тут есть вариант подстраховки на случай слива.

    Я думаю, варианта тут два. Либо массово набирать восьмерки и крутить 30х30 с небольшим количеством девяток, пока не сформируется крепкий костяк, либо вливаться в другой клан. Прокачка твоей базы не отыгрывает там, где нет сплоченной команды. Вот прямо сейчас ведем кв с какими-то ребятами, у которых сверху крепкий тх10 с третьими инферно, кв-войсками на топе, а остальные — каша с маслом. Ни забора грамотного, ни героев... так, пища. В итоге уже 14 из 15 закрыли на три звезды, полностью деморализовали противника. Первый порыпался, взял две двушки — и всё. Ну и зачем его прокачка нужна, если снизу никто играть не умеет?

    Конечно, твой клан — это очень дорогое, личное место жизни, как старая квартира. Но главное в клане — это не его левел или название, а люди, которые в нем состоят и воюют. Если поставленные задачи расходятся с реальными возможностями, лучше забыть тщеславие и влиться в другой коллектив, где ваше присутствие будет приносить реальную пользу. И ты со своей базой будешь добивать девятки, и ребята будут учиться. Лидер ведь всегда лидером останется, это от уровня тх не зависит ;))))
     
    Лютый и Чпокман нравится это.
  2. Uras

    Uras Сеньор Игрок

    Регистрация:
    06.05.2016
    Сообщения:
    185
    Симпатии:
    49
    Ратуша:
    9
    lvl:
    131
    тх 9.5 геры 26
    Итак наконец то докачал костры, до 240, чашу, в лабе вальку 5, геры 26/27 - и первое кв на 9.5 тх. Скажу прямо ожидал чего угодно и 10 тх с инферно*3, и 9.5 тх... Но реальность превзошла мои ожидания... наш состав 9.5, 8.5, остальные 8 тх и ниже, противник дохлая 9тх с арбалетами*1 и 8тх и ниже. Естественно победа наша!Второе кв у нас 9.5 и 8тх и ниже - у противника самая сильная 8тх. Опять победа!Последние четыре кв победы на 90 звезд, из них два с базой 9.5 в топе, и два с базой 8.5 в топе. Причем такое ощущение что с 9.5 противник слабее... конечно два кв это еще не статистика но уже кое что
    --- Сообщение объединено с предыдущим 28 дек 2016, оригинальное сообщение отправлено 28 дек 2016 ---
    да во втором кв я мог и не атачить, вообще, закрыл номера 8 и 10 у противника, чтобы ребята могли на первом пофармить.