Ошибки в игре.

Тема в разделе "Скриншоты и Видеоповторы", создана пользователем Кирилл, 7 фев 2015.

  1. Misha221199

    Misha221199 Сеньор Игрок

    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    303
    Да, бывает такое.
     
  2. Ванечка

    Ванечка Новичок

    Регистрация:
    02.09.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    10
    lvl:
    102
    Добрый день!
    Четвертый день не могу зайти в игру, нажимаю иконку, высвечивается логотип "supercell" и меня выкидывает на экран "домой".
    Игру сносил с планшета, но без удаления статистики с "game centеr". Перезагружал планшет, делал жесткий сброс планшета, заново скачивал игру- ничего не помогает.
    По оповещениям меня регулярно атакуют. В app store пробовал оставить отзыв, но пишет, что необходимо установить игру, но она у меня установлена.
    Прошу помочь.
    Что делать?
    Если я полностью удалю игру, то и все развитие пропадет?
    Ник " Ванечка".
    Ipad mini.
    Писал в поддерку supercell в ответ только автоответчик.
     
  3. Apple

    Apple Сеньор Игрок

    Регистрация:
    07.06.2015
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    145
    Ратуша:
    11
    lvl:
    889
    Попробуй перезагрузи, может завис. Зажми одновременно кнопку Home и Power и удерживай до появления яблока!
    Нет не пропадет, но ты должен оставить игру в Game Center. Все данные в iCloud
     
  4. Ванечка

    Ванечка Новичок

    Регистрация:
    02.09.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    10
    lvl:
    102
    Спасибо, но это все я уже делал. И сделал только что еще раз- не работает.
    Другие игрушки и приложения работают.
     
  5. AS Ultra

    AS Ultra Сеньор Игрок

    Регистрация:
    18.08.2015
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    160
    Ратуша:
    9
    lvl:
    129
    такое бывает по причине временного сбоя интернет-связи передающей стороны..... Даже при раскладке в кк на кв у меня были моменты, что инет подвисает, юнит кладется, но лвл не прибавляется (например драго с 3 на 4), но после этого оказывается, что я то его вижу, но с неувеличенным лвл, а с другого акка вижу, что у соклановца в кк пустовато:sarcastic:
    ...... И по запросам в чате - та же тема. Особенно это хорошо ощущается, когда сам себе с акка на акк кидаешь. Значек связи замигал, войска типа ушли, запрос полный, а в кк на принимающей стороне - пусто. И жди, пока запрос можно перезакинуть:blum3:..... Совет один - не кидайте войска по запросу при плохом инет-соединении, и не кладите подкреп в кк на кв если мигает значек связи))
     
  6. Sokol_Iluha

    Sokol_Iluha Новичок

    Регистрация:
    23.01.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    7
    lvl:
    55
    Ох уж эти китайцы)Обьясните фишку, пожалуйста!
     

    Вложения:

  7. Ильнур

    Ильнур Блистательный Игрок Команда форума

    Регистрация:
    15.02.2015
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    585
    Ратуша:
    9
    lvl:
    100
    Построил новые стены, но забыл их разместить на военной карте