Ошибки в игре.

Тема в разделе "Скриншоты и Видеоповторы", создана пользователем Кирилл, 7 фев 2015.

  1. Misha221199

    Misha221199 Сеньор Игрок

    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    303
    Да, бывает такое.
     
  2. Ванечка

    Ванечка Новичок

    Регистрация:
    02.09.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    10
    lvl:
    102
    Добрый день!
    Четвертый день не могу зайти в игру, нажимаю иконку, высвечивается логотип "supercell" и меня выкидывает на экран "домой".
    Игру сносил с планшета, но без удаления статистики с "game centеr". Перезагружал планшет, делал жесткий сброс планшета, заново скачивал игру- ничего не помогает.
    По оповещениям меня регулярно атакуют. В app store пробовал оставить отзыв, но пишет, что необходимо установить игру, но она у меня установлена.
    Прошу помочь.
    Что делать?
    Если я полностью удалю игру, то и все развитие пропадет?
    Ник " Ванечка".
    Ipad mini.
    Писал в поддерку supercell в ответ только автоответчик.
     
  3. Apple

    Apple Сеньор Игрок

    Регистрация:
    07.06.2015
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    143
    Ратуша:
    11
    lvl:
    889
    Попробуй перезагрузи, может завис. Зажми одновременно кнопку Home и Power и удерживай до появления яблока!
    Нет не пропадет, но ты должен оставить игру в Game Center. Все данные в iCloud
     
  4. Ванечка

    Ванечка Новичок

    Регистрация:
    02.09.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    10
    lvl:
    102
    Спасибо, но это все я уже делал. И сделал только что еще раз- не работает.
    Другие игрушки и приложения работают.
     
  5. AS Ultra

    AS Ultra Сеньор Игрок

    Регистрация:
    18.08.2015
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    160
    Ратуша:
    9
    lvl:
    129
    такое бывает по причине временного сбоя интернет-связи передающей стороны..... Даже при раскладке в кк на кв у меня были моменты, что инет подвисает, юнит кладется, но лвл не прибавляется (например драго с 3 на 4), но после этого оказывается, что я то его вижу, но с неувеличенным лвл, а с другого акка вижу, что у соклановца в кк пустовато:sarcastic:
    ...... И по запросам в чате - та же тема. Особенно это хорошо ощущается, когда сам себе с акка на акк кидаешь. Значек связи замигал, войска типа ушли, запрос полный, а в кк на принимающей стороне - пусто. И жди, пока запрос можно перезакинуть:blum3:..... Совет один - не кидайте войска по запросу при плохом инет-соединении, и не кладите подкреп в кк на кв если мигает значек связи))
     
  6. Sokol_Iluha

    Sokol_Iluha Новичок

    Регистрация:
    23.01.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    7
    lvl:
    55
    Ох уж эти китайцы)Обьясните фишку, пожалуйста!
     

    Вложения:

  7. Ильнур

    Ильнур Блистательный Игрок Команда форума

    Регистрация:
    15.02.2015
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    586
    Ратуша:
    9
    lvl:
    100
    Построил новые стены, но забыл их разместить на военной карте
     
  8. Денисов Андрей

    Денисов Андрей Сеньор Игрок

    Регистрация:
    21.05.2017
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    13
    Ратуша:
    9
    lvl:
    163
    Что это ошибка перевода?)[​IMG]

    Отправлено с моего SM-T719Y через Tapatalk
     
  9. den_клан_Московия

    den_клан_Московия Новичок

    Регистрация:
    23.05.2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    12
    Ратуша:
    9
    lvl:
    120
    это ошибка не смертельная, вот вчера соклановец пошел в атаку, все проверил естесственно, юнитов, зелья и т.д. нажал в атаку. а в списке юнитов нет героев!!! (хотя они не спали, не на апе) ВОТ ЭТО БАГ!!! В итоге * вместо ***. :(
     
  10. Денисов Андрей

    Денисов Андрей Сеньор Игрок

    Регистрация:
    21.05.2017
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    13
    Ратуша:
    9
    lvl:
    163
    Ничоси(

    Отправлено с моего SM-T719Y через Tapatalk
     
  11. Хороший ответ

    Хороший ответ Профи

    Регистрация:
    13.04.2017
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    167
    Ратуша:
    9
    lvl:
    144
    Было подобное - особенно, если герои спали и ты их за гемы поднял. Или ускоренный герои. Поэтому лично я перед атакой в кв прошу испыташку.
     
  12. Lucky сорук из Макао2)

    Lucky сорук из Макао2) Новичок

    Регистрация:
    16.02.2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Ратуша:
    11
    lvl:
    202
    самый жестокий баг который видел я... было кв... ничего не предвещало беды... наш топ 1 номер в кв, собрался в атаку... и что-то странное начало происходить... вальки пошли не туда... маги бегали от одного здания к другому, и не били их через забор, а начинали ломать сам забор))) в итоге, все сдохли, было 48% и 1 маг в стороне стоял и бил здание... при уничтожении стало 49%... маг не растерялся и пошел бить дальше следующее здании... которое было почти без хп... на 2 удара для мага..(за этой атакой следило 7 человек, 5 из нашего клана, и я в том числе) здание попало в радиус от башни лучниц, и маг все таки успел выстрелит 2 раза.... получилось 50%... но... не тут то было) увидев 1 звезду и 50 % я спокойно вышел из прямого эфира... и тут оно произошло... на карте стояло 49% и 0 звезд) посмотрев повтор я видел этого мага, но в повторе он успел сделать только 1 выстрел) кв мы продули, по процентам) не хватило 1 звезды) хотели писать разработчикам) но потом подумали... мы же не корову проиграли) и не стали) вот такая вот история)
     
    kuznecoff, AbDull и Snejka нравится это.
  13. Денисов Андрей

    Денисов Андрей Сеньор Игрок

    Регистрация:
    21.05.2017
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    13
    Ратуша:
    9
    lvl:
    163

    Отправлено с моего SM-T719Y через Tapatalk
     
  14. Stalker TM

    Stalker TM Новичок

    Регистрация:
    05.12.2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    Ратуша:
    7
    lvl:
    58
    Не могк зайти в игру через моб..интернет. Выдает это
    Screenshot_2017-06-01-21-25-32.png
    Все работает, кроме клеша. Через вайфай работает. У вас как? Может кто подскажет как быть?!
     
  15. Денисов Андрей

    Денисов Андрей Сеньор Игрок

    Регистрация:
    21.05.2017
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    13
    Ратуша:
    9
    lvl:
    163
    Проверь еще раз интернет на девайсе, у меня все норм заходит

    Отправлено с моего SM-T719Y через Tapatalk
     
  16. Stalker TM

    Stalker TM Новичок

    Регистрация:
    05.12.2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    2
    Ратуша:
    7
    lvl:
    58
    Инет норм. Браузер пашет
     
  17. Lucky сорук из Макао2)

    Lucky сорук из Макао2) Новичок

    Регистрация:
    16.02.2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    4
    Ратуша:
    11
    lvl:
    202
    когда перезагружаешь, сообщение меняется? или остается что с сервером проблемы?
     
  18. Денисов Андрей

    Денисов Андрей Сеньор Игрок

    Регистрация:
    21.05.2017
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    13
    Ратуша:
    9
    lvl:
    163
    Заметил только сегодня))) периодически вылезает Screenshot_20170605-204055.png
     
  19. Nanka

    Nanka Новичок

    Регистрация:
    17.11.2016
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    8
    Ратуша:
    5
    lvl:
    23
    А что тут не так?
     
  20. Денисов Андрей

    Денисов Андрей Сеньор Игрок

    Регистрация:
    21.05.2017
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    13
    Ратуша:
    9
    lvl:
    163
    При поиске частенько вылезать стала оранжевый ползунок чата)

    Отправлено с моего SM-T719Y через Tapatalk