за какое время можно прокачать дисбалансера?

Тема в разделе "Война кланов. Clan war", создана пользователем heshim96, 17 сен 2016.

  1. АндрейИваныч

    АндрейИваныч Новичок

    Регистрация:
    26.09.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    11
    lvl:
    100
    Товарищи, совсем глупый вопрос, а если качать только тх, хранилища и сборщиков ресурсов без атак, просто копить ресурсы, что-то может получиться, до какого уровня их можно прокачать?
     
  2. nectanebo

    nectanebo Профи

    Регистрация:
    10.09.2015
    Сообщения:
    394
    Симпатии:
    321
    Ратуша:
    10
    lvl:
    186
    Фуловые шахты приносят 3500 в час, их 6 штук, получается 21 тысяча ресурса в час, получается 504 000 в сутки при условии отсутствия нападений. Довольно таки мало, хотя лабу загружать хватит и ратушу апать
     
    АндрейИваныч нравится это.
  3. АндрейИваныч

    АндрейИваныч Новичок

    Регистрация:
    26.09.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    11
    lvl:
    100
    У меня тх5, когда выносят на 100% не дается щит, только защита, интересно почему, у кого также?
     
  4. odamcha

    odamcha Игрок

    Регистрация:
    02.11.2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    19
    Ратуша:
    9
    lvl:
    103
    а чем выносят? можно скрин где вынесли и не дали щит?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 10 окт 2016, оригинальное сообщение отправлено 10 окт 2016 ---
    если дисбалансер только с одной пушкой без ловушек и бомб то для щита обязательна защита в кк.
     
    АндрейИваныч нравится это.
  5. ⭐MaNoWaR⭐

    ⭐MaNoWaR⭐ Сеньор Игрок

    Регистрация:
    03.02.2016
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    121
    Ратуша:
    9
    lvl:
    97
    на мобильных устройствах за бота банят,на компе с эмулятором не банят
     
  6. odamcha

    odamcha Игрок

    Регистрация:
    02.11.2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    19
    Ратуша:
    9
    lvl:
    103
    на днях хотел купить бота (COCTimer), но тут объявление про новый интерфейс. интересно что с ботом теперь будет?
     
  7. ⭐MaNoWaR⭐

    ⭐MaNoWaR⭐ Сеньор Игрок

    Регистрация:
    03.02.2016
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    121
    Ратуша:
    9
    lvl:
    97
    а что за новый интерфейс?
     
  8. odamcha

    odamcha Игрок

    Регистрация:
    02.11.2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    19
    Ратуша:
    9
    lvl:
    103
    [ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь что бы увидеть ссылки ]
     
  9. violin

    violin Новичок

    Регистрация:
    07.11.2015
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    35
    Ратуша:
    9
    lvl:
    125
    Разработчики через некоторое время поправят с учетом нового интерфейса.Может несколько дней не будет работать после обновы.
     
  10. Segr

    Segr Блистательный Игрок

    Регистрация:
    07.05.2015
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    440
    Ратуша:
    10
    lvl:
    165
    Если нападающий выпускает менее 1/3 войск, то щит не дается. Выход: вальки в кк и теслы.

    Пруф:
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2016
    АндрейИваныч нравится это.
  11. АндрейИваныч

    АндрейИваныч Новичок

    Регистрация:
    26.09.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    11
    lvl:
    100
    Так то да у меня только пушка и все без ловушек, как то не понятно 3 раза подряд на 100 выносили дали только защиту, а после четвертый вынес также на 100 и щит почему-то дали на 16 часов, тоесть чтоб дали щит нужно войска в кк? И чтоб противник больше половины войск выставил против меня?
     
  12. pyatakov

    pyatakov Новичок

    Регистрация:
    24.04.2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Ратуша:
    9
    lvl:
    105
    Нужно чтобы противник выпустил 30% войск. Твоя задача заставить его это сделать.
     
    АндрейИваныч нравится это.
  13. АндрейИваныч

    АндрейИваныч Новичок

    Регистрация:
    26.09.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    11
    lvl:
    100
    Понял, спасибо
     
  14. odamcha

    odamcha Игрок

    Регистрация:
    02.11.2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    19
    Ратуша:
    9
    lvl:
    103
    дотерпеть до тх7 а там уже теслы в помощь.
     
  15. pytakov

    pytakov Новичок

    Регистрация:
    03.05.2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    11
    Ратуша:
    9
    lvl:
    101
    В качестве немного "похвастаться" и показать что жить с одной пушкой можно, хоть и муторно порой. По разному бывает, бывает сразу щит встает, а иногда и через пару атак. В кк драго, можно вальку с чем нибудь, маги.
    1.jpg
    2.jpg

    И да все прокачено ручками, без ботов.
     
    Luda, АндрейИваныч и odamcha нравится это.
  16. odamcha

    odamcha Игрок

    Регистрация:
    02.11.2015
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    19
    Ратуша:
    9
    lvl:
    103
    Герои заменили теслы на тх7?
     
  17. pytakov

    pytakov Новичок

    Регистрация:
    03.05.2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    11
    Ратуша:
    9
    lvl:
    101
    Теслы это деф. Я же хотел только одну пушку. Вторую по ошибке воткнул, уже на 9 тх. Конечно коля помогает начиная с 7 тх. Квина с 9 тх. Донат нужен хороший в кк. Ну и от лиги мне кажется зависит. Обычно в высоких лигах когда атакуют не скупятся на выпуск войск, может понимают что щит дадут. И им хорошо срубили ресов, и дисбалансеру. Внизу обычно сидят и ждут пока два лука снесут всю базу.
     
    АндрейИваныч и odamcha нравится это.
  18. АндрейИваныч

    АндрейИваныч Новичок

    Регистрация:
    26.09.2016
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    11
    lvl:
    100
    А на самом деле сколько времени на такую базу ушло?
     
  19. Mertold

    Mertold Новичок

    Регистрация:
    20.11.2016
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    9
    lvl:
    111
    у меня 9 тх фулл, для разнообразия создал дисбалансера, за 3 месяца игры у меня теперь 9 тх, заборчик поставил недавно, чтоб золото сливать, на скрине остался 1 день до апа дракона на 4 лв,
    на кв стою ниже нормальной 5 тх, чтоб получить щит постоянно кк заполнено топ войском, почти собрал на королеву )) потом думаю еще теслы поставить, фармлю без бота, потому что блин не могу никак его после обновы настроить....
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Luda нравится это.