Bluestacks. Как играть в Клэш на ПК или Ноутбуке (Windows)

Тема в разделе "Обсуждение игры Clash of Clans", создана пользователем Кирилл, 25 мар 2015.

  1. Elwyn

    Elwyn Новичок

    Регистрация:
    13.08.2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Ратуша:
    9
    lvl:
    90
    Огромное спасибо)))). Поставил и дома и на работе на ноуты)))). Шикарно)))))).
     
    Кирилл нравится это.
  2. Ksordus

    Ksordus Дерзкий Игрок

    Регистрация:
    12.05.2015
    Сообщения:
    1.598
    Симпатии:
    2.402
    Ратуша:
    1
    lvl:
    150
    У компа есть одно маааааленькое преимущество:
    а) либо в нем нету батареи и он не напишет фразу "чувак, игре конец, заряда больше нету"
    б) его батареи достаточно для клеша более чем. :D
     
    Devbv и Кирилл нравится это.
  3. Elwyn

    Elwyn Новичок

    Регистрация:
    13.08.2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    18
    Ратуша:
    9
    lvl:
    90
    согласен)))) на работе просто телефон не снимался с зарядки)))
     
    Кирилл нравится это.
  4. Cocain

    Cocain Новичок

    Регистрация:
    14.08.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    8
    lvl:
    75
    Ребят, никто не ставил xmod на BlueStacks?
    Я вот поставил рут, поставил xmodgames, но чет не пашет может кто-нить подскажет как решить проблему?
    Скрины ниже
     

    Вложения:

  5. Rusmigal

    Rusmigal Новичок

    Регистрация:
    19.08.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    7
    lvl:
    55
    xmod с bluestacks не работает
     
  6. sanxcho1941

    sanxcho1941 Новичок

    Регистрация:
    13.07.2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Ратуша:
    8
    lvl:
    77
    блин все поставил, он мне пишет ошибка синхронизации и все тут , что делать не знаете?
     
  7. Su4ka

    Su4ka Сеньор Игрок

    Регистрация:
    09.04.2015
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    91
    Ратуша:
    10
    lvl:
    162
    Муж ставил на Макбук игру... Если вопросы есть, ответим.
     
  8. sanxcho1941

    sanxcho1941 Новичок

    Регистрация:
    13.07.2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Ратуша:
    8
    lvl:
    77
    не у меня виндовс 8 шоб его
     
  9. Su4ka

    Su4ka Сеньор Игрок

    Регистрация:
    09.04.2015
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    91
    Ратуша:
    10
    lvl:
    162
    Что делать не знаю, но либо пояндекси, либо в личку отправлю ссылку на форум, где есть все ответы на все вопросы технического характера.
     
  10. урал90

    урал90 Новичок

    Регистрация:
    04.08.2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    14
    Ратуша:
    4
    lvl:
    21
    это типа набиваешь себе цену? с ботами играют лохи не способные сами нафармить ресов так что оставь их своим сокланам :)
     
  11. Ильнур

    Ильнур Блистательный Игрок Команда форума

    Регистрация:
    15.02.2015
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    585
    Ратуша:
    9
    lvl:
    100
    Полехче, если ты не ценишь своего времени это не значит что остальные лохи!
     
  12. урал90

    урал90 Новичок

    Регистрация:
    04.08.2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    14
    Ратуша:
    4
    lvl:
    21
    А зачем играешь вообще если время так ценишь? Поставить бота и гнуть пальцы перед девками мол я за ночь нафармил нное количество ресов и круто поднялся до тх 9 10 20? Или с важным видом отвечать тем кто попросил ссылку на бота что не занимаешься распространением? Понты это признак недалекого ума
     
  13. Ильнур

    Ильнур Блистательный Игрок Команда форума

    Регистрация:
    15.02.2015
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    585
    Ратуша:
    9
    lvl:
    100
    Развитие деревни, КВ
     
  14. урал90

    урал90 Новичок

    Регистрация:
    04.08.2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    14
    Ратуша:
    4
    lvl:
    21
    ну каждый сам решает как играть. По мне самый цинус игры когда без ботов багов и доната своими силами растешь. :)
     
    Tarik нравится это.
  15. Ильнур

    Ильнур Блистательный Игрок Команда форума

    Регистрация:
    15.02.2015
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    585
    Ратуша:
    9
    lvl:
    100
    и добавить нечего
     
  16. урал90

    урал90 Новичок

    Регистрация:
    04.08.2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    14
    Ратуша:
    4
    lvl:
    21
    ну раз нечего то и не надо. :derisive:
     
  17. Олежек

    Олежек Новичок

    Регистрация:
    31.07.2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    9
    Ратуша:
    9
    lvl:
    102
    никто не плазме не запускал Клеш?)))
    очень весело)))
     
  18. Ильнур

    Ильнур Блистательный Игрок Команда форума

    Регистрация:
    15.02.2015
    Сообщения:
    527
    Симпатии:
    585
    Ратуша:
    9
    lvl:
    100
    Я через проектор запускал, не удобно, слишком большое все
     
  19. Олежек

    Олежек Новичок

    Регистрация:
    31.07.2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    9
    Ратуша:
    9
    lvl:
    102
    я на плазме попробывал,веселуха:))огромное всё,но на компе,неудобно мне мышкой тыкать))привык пальцами)
     
    Кирилл нравится это.
  20. Тимошка

    Тимошка Новичок

    Регистрация:
    24.11.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    7
    lvl:
    75
    Установил блюшарк играл 2 недели дошёл до фул тх5 и тут что то анивирусник удалил.Сегодня зашёл и новая деревня а привязать руки не дошли.Ну вот обратился в тех потдержку значит говрят скижите точне данные свей деревни ну я сказал ОНИ КАК ЗАВИСЛИ УЖЕ 3 ЧАСА ОТВЕТА ЖДУ.