CoC вылетает при запуске (Android)

Тема в разделе "Ошибки в игре", создана пользователем Vazap123, 18 фев 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Vazap123

    Vazap123 Новичок

    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Всем привет.

    Играю на планшете Sony Tablet Z (первый). ОС: Android 4.4.4
    Часто сталкиваюсь с проблемой запуска игры - при попытке запуска примерно на половине прогресса просто вылетает безо всяких уведомлений?
    Находил в сети похожие ситуации, из рекомендаций - выгрузить игру через настройки. Не помогает. Иногда трачу до 10 минут, чтобы запустить игру.
    Может кто знает, в чём проблема и (главное!) как её решить?
     
    Последнее редактирование модератором: 22 мар 2015
    Кирилл нравится это.
  2. Кирилл

    Кирилл Глава Команда форума

    Регистрация:
    23.01.2015
    Сообщения:
    1.098
    Симпатии:
    1.547
    Ратуша:
    11
    lvl:
    144
    Добро пожаловать на форум! Интересный вопрос! Я пользуюсь яблоком и к сожалению не могу подсказать:(
     
  3. Misha221199

    Misha221199 Сеньор Игрок

    Регистрация:
    10.02.2015
    Сообщения:
    199
    Симпатии:
    303
    Это андроид, тебе нужно будет хорошенько подорвать нервы что бы это исправить.
     
    Capitan Salami нравится это.
  4. LaXpI

    LaXpI Сеньор Игрок

    Регистрация:
    15.02.2015
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    61
    Имел 4 андроид девайса. Ничего подобного нету ни у меня, ни у знакомых.

    Но я подумаю. Может чем-то помогу
     
    Чеслав(magahaka) и Nik_ola_15 нравится это.
  5. Nik_ola_15

    Nik_ola_15 Сеньор Игрок

    Регистрация:
    08.02.2015
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    213
    Ратуша:
    9
    lvl:
    113
    прошивка, ядра кастом? Если да то это нома если родное все стоит, переустанови, не поможет пиши разрабам..
     
    Последнее редактирование: 19 фев 2015
  6. TopicStarter Overlay
    Vazap123

    Vazap123 Новичок

    Регистрация:
    18.02.2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    2
    Прошивка родная, даже рута нет.
    Иногда помогает выгрузка всех приложений из памяти, из чего можно сделать вывод, что игра не запускается, т.к. тупо не хватает памяти (кстати, совет взять с офф форумов CoC).
    Судя по тем же форумам, проблема не у меня одного.
    Попробую, конечно, переустановить, но не уверен, что это решит проблему.
    А куда, интересно, писать разрабам? Я уже и в маркете отзыв оставлял, и ещё где-то писал. Нигде не отвечают =(
     
    ..:::CHEBISH:::.. нравится это.
  7. Чеслав(magahaka)

    Чеслав(magahaka) Новичок

    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    16
    Lenovo p770- у меня никаких проблем android 4.1.2, прости, но помочь не могу:agree::dash1:
     
  8. vlad12121230

    vlad12121230 Сеньор Игрок

    Регистрация:
    22.02.2015
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    33
    Ратуша:
    9
    lvl:
    92
    У самого два устройства на андройде 4+
    Не разу проблем не было
     
    Nik_ola_15 и Чеслав(magahaka) нравится это.
  9. Чеслав(magahaka)

    Чеслав(magahaka) Новичок

    Регистрация:
    01.03.2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    16
    Возможно дело в твоих других приложениях, возможно, но я не уверен, может одно из них вирусованое или влеяет на систему, а возможно что я несу бред сивой кабылы. Так что на всякий случай проверь свои приложения:mda:.
     
    Nik_ola_15, Кирилл и Capitan Salami нравится это.
  10. Garo

    Garo Новичок

    Регистрация:
    02.03.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    У меня тоже часто так бывает.Выгружаю игру,запускаю любую другую,выхожу и снова запускаю клаш-работает!!!
     
  11. Klaster!

    Klaster! Новичок

    Регистрация:
    11.02.2015
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    22
    Может систему надо сбросить на заводские настройки и попробовать) Может Android обновить надо...
     
  12. SoulFire

    SoulFire Новичок

    Регистрация:
    07.05.2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    у самого такая проблема. На планке норм, а на htc 601 - такая же ересь как и у тебя. Игру переустанавливал не однократно, сбрасывал на заводские - ничего в этом плане не помогло.
     
    ..:::CHEBISH:::.. и Кирилл нравится это.
  13. Def

    Def Новичок

    Регистрация:
    07.05.2015
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    29
    Посмотри новые обновления системы своей, попробуй сбросить до заводских настроек, попробуй на вирусятники проверь. У тебя с самого начала так было?
     
    Светик и Кирилл нравится это.
  14. 2easy4me

    2easy4me Новичок

    Регистрация:
    01.06.2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    7
    lvl:
    37
    Такая же проблема Lenovok900t при чистке озу ничего не меняется пезагружаю все работает через часа 4 та же проблема вирусов нету антивирус удалял игру переустанавливал даже откатывал раньше работало норм ошибка появилась при обнвлении прошивка масло купил недавно
     
  15. Toxa

    Toxa Профи Команда форума

    Регистрация:
    15.05.2015
    Сообщения:
    407
    Симпатии:
    224
    Ратуша:
    10
    lvl:
    158
    У меня тоже самое на SonyXperyaZ этот баг присутствует и только остановкой приложения можно зайти в игру, а еще у меня есть один неприятный баг, когда телефон стоит на зарядке, то можно при атаке войско не туда выпустить или выкинуть банки, хотя ты их не выбирал( - касаешься экрана в одном месте, а действие происходит в другом месте, а в чат писать это просто мука, хотя решается проблема выдергиванием зарядки...
     
  16. chelevelle

    chelevelle Новичок

    Регистрация:
    31.05.2015
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Ратуша:
    9
    lvl:
    106
    Думал такая проблема только у Sony, но смотрю, по комментам выше, и у других производителей тоже бывает. У самого Sony ZL и частенько такое происходит.
     
  17. LZRV-74

    LZRV-74 Новичок

    Регистрация:
    06.06.2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    5
    Ратуша:
    8
    lvl:
    93
    Soni Tablet чищу память(Clean master) и игра запускается снова. Побольше терпения и всё получится!!! На планшете Prestigio - такая же беда...
     
  18. Гроссмейстер

    Гроссмейстер Новичок

    Регистрация:
    23.02.2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Ратуша:
    8
    lvl:
    87
    У меня тоже такая проблема с касанием была на другом телефоне. От чего не знаю.