Нет доступа у некоторым функциям игры

Тема в разделе "Ошибки в игре", создана пользователем edward_mnr, 28 апр 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    edward_mnr

    edward_mnr Новичок

    Регистрация:
    28.04.2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    1
    lvl:
    15
    У меня появилась проблема с игрой clash of clans. Я пытался найти много информации о моей проблеме, но все четно. Я пытался найти игроков, которые хорошо знают игру. Моя проблема в том, что у меня недоступны вкладки "Новости" и "Для вас" просто недоступны. Так же с какого-то момента недоступен и Supercell ID, что привело к тому, что я не могу перейти с одного аккаунта на другой и играть кв. Я пытался обратиться в поддержку, но и там я не нашел ничего хорошего. Еще проблема в том, что в любом разделе помощи у меня все окна пустые, нет никакой информации. Я с таким никогда не встречался. Помогите.
     

    Вложения:

  2. Бубльгум

    Бубльгум Сеньор Игрок

    Регистрация:
    16.05.2015
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    145
    Ратуша:
    12
    lvl:
    234
    Такое чувство, что это написано через Гугл-переводчик.
     
  3. Анечка

    Анечка Матёрый Игрочище

    Регистрация:
    09.04.2018
    Сообщения:
    298
    Симпатии:
    104
    Ратуша:
    11
    lvl:
    150
    Просто плохой интернет, такое часто бывает в метро.
     
  4. Lytyk17

    Lytyk17 Игрок

    Регистрация:
    09.04.2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    28
    Ратуша:
    12
    lvl:
    200
    Была похожая проблема когда деревню не было видно, лишь армию в лагерях. Лечится переустановкой игры
     
  5. TopicStarter Overlay
    edward_mnr

    edward_mnr Новичок

    Регистрация:
    28.04.2019
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    1
    lvl:
    15
    Но есть еще одно "НО". Я скачал все их игры, и в каждой игре мне недоступны новости и Supercell ID, в таком же состоянии загрузки. Вот это интереснее всего, как это вообще возможно. Я думал, что вирус, что я же раньше играл и не скачивал ничего. Да и телефон много раз проверил. Говорят, что телефон старый, но нет, он у меня с 2018, новый. Я вообще в замешательстве.
     
  6. Lytyk17

    Lytyk17 Игрок

    Регистрация:
    09.04.2018
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    28
    Ратуша:
    12
    lvl:
    200
    В любом случае первое что нужно здеть почистить кеш и переустановить игру!
     
  7. Pontys

    Pontys Игрок

    Регистрация:
    22.04.2018
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    22
    Ратуша:
    12
    lvl:
    214
    Может в какой то момент обновление не загрузилось? И теперь со старыми файлами недоступны часть функций. Обновить игру или переустановить для начала.