Не запускается игра!!

Тема в разделе "Ошибки в игре", создана пользователем xXДаняXx, 18 апр 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    xXДаняXx

    xXДаняXx Новичок

    Регистрация:
    18.04.2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ратуша:
    5
    lvl:
    30
    Не знаю что случилось но сегодня у меня перестала запускаться игра. Я хахожу загрузка немного на начале появится и все, стоит. Остальные игры, и Clash Royal работают хорошо. Помогите пожалуйста!
     
  2. qwertyplmqn

    qwertyplmqn Балабол Форума Команда форума

    Регистрация:
    05.01.2017
    Сообщения:
    1.893
    Симпатии:
    964
    Ратуша:
    11
    lvl:
    185
    У меня блюстак не хочет работать так же, это все роснадзор, со своей телегой
     
    Pa36ouHuk и Mono282 нравится это.
  3. AbDull

    AbDull Алкаш форума

    Регистрация:
    01.02.2017
    Сообщения:
    877
    Симпатии:
    605
    Ратуша:
    12
    lvl:
    195
    РосКОМнадзор
    Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
    ([ Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь что бы увидеть ссылки ])
     
    Mono282 нравится это.
  4. DE3EPTuP

    DE3EPTuP Сеньор Игрок

    Регистрация:
    07.01.2016
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    96
    Ратуша:
    10
    lvl:
    160
    У меня раза с пятого запускается. Печально это всё...
     
  5. Toxa

    Toxa Профи Команда форума

    Регистрация:
    15.05.2015
    Сообщения:
    469
    Симпатии:
    411
    Ратуша:
    10
    lvl:
    158
    а у меня все норм)
     
  6. Spirit too

    Spirit too Профи

    Регистрация:
    28.07.2017
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    195
    Ратуша:
    11
    lvl:
    212
    чаще нормально но вчера началась тема, иногда не понятно из-за чего (на любом инете) тупо не грузится
    через пару перезапусков опять все нормально, и так может быть несколько раз в день
    --- Сообщение объединено с предыдущим 18 апр 2018, оригинальное сообщение отправлено 18 апр 2018 ---
    больше поодходит название "антинародная федслужба не разбирающаяся в технологиях"
    специализируется на нанесении вреда населению и дизинформации
    так же нагоняет пафос на свои действия и просиранию госбюджета в никуда
     
    Тед нравится это.
  7. FOX-Беларусь

    FOX-Беларусь Новичок

    Регистрация:
    09.08.2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    29
    Ратуша:
    12
    lvl:
    204
    Попробуйте через свой диспетчер задач, в своем телефоне, почистить кеш игры. Закройте все программы открытые на вашем устройстве. После перезагрузите ваше устройство. Запустите Clash of Clans. Если это не помогло, тогда удалите все данные игры в диспетчере (ВНИМАНИЕ! не выполняйте эту операцию, если у вас не привязан телефон к игре иначе потеряете доступ к своей деревне). Если и после этой операции игра не грузится, то почистите полностью кеш телефона и удалите все весомые игры освободив оперативную память своего устройства.

    Если не помогло и на этот раз, то попробуйте отключить Wi-fi и использовать 3G. Если же у вас нет 3G, то воспользуйтесь другими сетями Wi-fi. Помните, что некоторые точки доступа Wi-fi имеют строгие настройки, которые вызывают проблемы с играми и приложениями. Надеюсь это поможет вам вернутся в игру!
     
    AbDull нравится это.
  8. serg197

    serg197 Сеньор Игрок

    Регистрация:
    20.12.2015
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    158
    Ратуша:
    12
    lvl:
    222
    Через wi-fi нормально идёт,а через 4G бывают сбои.
     
    Spirit too нравится это.
  9. Тед

    Тед Блистательный Игрок

    Регистрация:
    21.05.2017
    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    333
    Ратуша:
    11
    lvl:
    222
    РоссКомПозор
    --- Сообщение объединено с предыдущим 19 апр 2018, оригинальное сообщение отправлено 19 апр 2018 ---
    Соклановцы вчера не могли зайти тоже долгое время, с раза 10-15 смогли. Сегодня играют через впн)
     
    Spirit too нравится это.
  10. Spirit too

    Spirit too Профи

    Регистрация:
    28.07.2017
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    195
    Ратуша:
    11
    lvl:
    212
    тоже заметил что проблемы с мобильным оператором ( у меня теле2) только, вчера за весь вечер через вифи домашний (провайдер онлайм) не было ни единого разрыва:)
     
    FOX-Беларусь нравится это.
  11. serg197

    serg197 Сеньор Игрок

    Регистрация:
    20.12.2015
    Сообщения:
    194
    Симпатии:
    158
    Ратуша:
    12
    lvl:
    222
    Мегафон у меня
     
  12. DE3EPTuP

    DE3EPTuP Сеньор Игрок

    Регистрация:
    07.01.2016
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    96
    Ратуша:
    10
    lvl:
    160
    Screenshot_20180419-220636.png
     
    serg197 нравится это.
  13. Стас_

    Стас_ Сеньор Игрок

    Регистрация:
    07.11.2017
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    110
    Ратуша:
    9
    lvl:
    120
    У меня МТС модем, но сам я играю через Wi-Fi на планшете. Пока всё нормально))
     
  14. Mr.Creat.Ray

    Mr.Creat.Ray Новичок

    Регистрация:
    08.05.2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    9
    lvl:
    96
    Поставь opera vpn
    --- Сообщение объединено с предыдущим 21 апр 2018, оригинальное сообщение отправлено 21 апр 2018 ---
    Вообщем то да, я почему-то так и думал, Роском много чего поломал, ставим все Opera VPN, активируем викинга и.. Да, я знаю что это костыль, Может исправят, пока это не везде и не у всех, можно симку другую поставить, у меня на megafon всё умерло, а на yota работает.
     
  15. Тед

    Тед Блистательный Игрок

    Регистрация:
    21.05.2017
    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    333
    Ратуша:
    11
    lvl:
    222
    Опера впн кстати все.. До 30 апреля работает
     
  16. Pa36ouHuk

    Pa36ouHuk Новичок

    Регистрация:
    20.05.2015
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    18
    Ратуша:
    9
    lvl:
    157
    мгтс через 3g заходит, через вайфай никак... и так уже дней 5...
     
  17. qwertyplmqn

    qwertyplmqn Балабол Форума Команда форума

    Регистрация:
    05.01.2017
    Сообщения:
    1.893
    Симпатии:
    964
    Ратуша:
    11
    lvl:
    185
    МТС форева!
     
  18. Spirit too

    Spirit too Профи

    Регистрация:
    28.07.2017
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    195
    Ратуша:
    11
    lvl:
    212
    вчера роскомпозор отправил в бан 1,,5 ляма айпишников гугла, аплодируем стоя
    ждем когда телеграм поскачет по всем полуряным хостам и их тоже забанят что бы все буржуйсие сервисы блокирнуть, у нас же импортозамещение
     
  19. Тед

    Тед Блистательный Игрок

    Регистрация:
    21.05.2017
    Сообщения:
    597
    Симпатии:
    333
    Ратуша:
    11
    lvl:
    222
    Причем непонятно гугл недавно изменил свою сетевую архитектуру чтобы никто не мог обходить блок через них
     
  20. qwertyplmqn

    qwertyplmqn Балабол Форума Команда форума

    Регистрация:
    05.01.2017
    Сообщения:
    1.893
    Симпатии:
    964
    Ратуша:
    11
    lvl:
    185
    Сейчас наблюдаются сложности , с некоторыми сервиса гугла