Салют. Недавно меня типа "взломали" и пришлось привязать Supercell ID к аккаунту. И теперь не могу войти на компе в игру. Нажимаю вход через ID и игра зависает, ждать бесполезно. Пробовал Bluestacks/Nox. Сталкивался кто еще с такой проблемой? PS: в тех. поддержку не писал по понятным причинам.
только другие эмуляторы. у меня так сначала просто перстал логиниться блюстак, нокс вообще отказался заходить и я долго сидел на коплеере. очень норм, в итоге и он в один день после обновы СоС перстал заходить, вернулся на блю 2...
Вход в игру через Supercell ID нужно выполнять именно с того аккаунта где вы запросили пароль. Это правило работает, если у вас несколько акков и не все из них привязаны к Supercell ID. Возможно так же что тот, кто взломал вас, тоже попытался получить код и запросил вход со своего акка. Тогда вам войти уже не удастся, только писать в техподдержку.
Возможно, работает потому что вы не вышли с Supercell ID на телефоне. Не исключено что если выйти, то будут те же проблемы с входом что и на компе))