и нафига дизбалансеру мортиры ?Свои 5 копеек. Мой аккаунт, аля дисбалансер. Балансит, как только апнувшийся 8тх. В кк вообще ничего не кидаю, щит 100%. Фармить только на лабу надо, на кв хватает ресов с шахт + кв бонус. 4 драки + 6 молния + 5 луки на фарм + 6 маги на донат. Есть еще желание 5 квину сделать и 6 шары, Дальше качать наверное не буду.
Посмотреть вложение 9425 Посмотреть вложение 9424
а можно подробнее уровни войск и героев и чем атакуете в КВ , интересует опыт по закрытию 9TX дисбалансерами (10TX)Так уменьшается тем сам самым дизбалансвон мой как стоит ниже 7 тх ,а без проблем сносит 9 тх
Из армии шары драконы шахтеры луки и хилки вкачены
а уровни шахтеров и драгов а также героев ?Все зависит от базы соперника,обычно 40 шахтеров,2 хилки и 12 луков,в как 6 негров маг и лук,банки яд один рэйдж и остальное хил,а если слабое ПВО или арбалеты стоят на землю то 10 драконов и 8 шаров банки и как по ситуации![]()
обычно моя недо 9ка на 16 месте, закрываю стабильно 7-8 номер на 3. Ничего фармить на базе вообще не надо, кк закидывать тоже не надо. Профит же? Чисто база для кв и доната себе любимому если в сети никого нет.Затем же, зачем и маги - поднимать вес базы
Ресурсов жалко конечно. Правда тут из того что видно - выходит такая себе недо-восьмерка, которая закроет любую восьмерку и слабую девятку. Ну, также две звезды с любой девятки.