Asus MeMO Pad FHD 10" 32GB ME302C

Тема в разделе "Ошибки в игре", создана пользователем izzi, 15 мар 2018.

  1. TopicStarter Overlay
    izzi

    izzi Новичок

    Регистрация:
    15.03.2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    11
    lvl:
    203
    Asus MeMO Pad FHD 10" 32GB ME302C на процессоре Intel Atom Z2560 Dual-Core (1.6 ГГц)
    Купил сие чудо китайской инженерии , отличный планшет но увы запустить игру не могу ,после установки и запуска появляется заставка суперсел и выкидывает . На экране выскакивает " ошибка "
    Помогите мне если ктото сталкивался с этой проблемой
     
  2. qwertyplmqn

    qwertyplmqn Балабол Форума Команда форума

    Регистрация:
    05.01.2017
    Сообщения:
    2.427
    Симпатии:
    1.193
    Ратуша:
    12
    lvl:
    223
    Хммм, напоминает проблемы с разрешением доступа к памяти устройства, проверь разрешения для программы для начала, возможности записи/чтения данных на устройство
     
  3. TopicStarter Overlay
    izzi

    izzi Новичок

    Регистрация:
    15.03.2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    11
    lvl:
    203
    Если можно по подробнее ! Хотя скорее всего проблема именно в процессоре , чтото мне кажется что не потдерживает игра как и остальные игры супер села этот процессор Intel Atom Z2560 Dual-Core (1.6 ГГц) х86
     
  4. Развальщик

    Развальщик Блистательный Игрок

    Регистрация:
    14.03.2016
    Сообщения:
    747
    Симпатии:
    285
    Ратуша:
    12
    lvl:
    207
    А так бывает, у меня на двух планшетах ноунеймах по 50 баксов всё запускалось и работало. На одном хорошо, на другом с тормозами поэтому лежит без дела.
     
  5. TopicStarter Overlay
    izzi

    izzi Новичок

    Регистрация:
    15.03.2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    11
    lvl:
    203
    Вот ооочень странно ! Только что почистил кеш и нажал на иконку игры и о чудо , клешка загрузилась и предложила закрузить мою родную деревню и клац " ошибка" . Может чтото нада гдето в какихто настройках чтото включить . Подскажите где искать решение ?
     
    Хороший ответ нравится это.
  6. Тед

    Тед Блистательный Игрок

    Регистрация:
    21.05.2017
    Сообщения:
    754
    Симпатии:
    417
    Ратуша:
    12
    lvl:
    239
    Может проблема в нехватке оперативы?
     
  7. TopicStarter Overlay
    izzi

    izzi Новичок

    Регистрация:
    15.03.2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    11
    lvl:
    203
    Оператива ничем не забита , 2 Гб общей озу , свободно 1,4 всегда. Я не думаю что в озу проблема , Dead Trigger 2 работает просто супер . Начинаю подозревать что нужна перепрошивка по.
     
  8. Хороший ответ

    Хороший ответ Блистательный Игрок

    Регистрация:
    13.04.2017
    Сообщения:
    879
    Симпатии:
    439
    Ратуша:
    9
    lvl:
    144
    А если у тп спросить, пробовали? С другого аккаунта, например?
     
  9. TopicStarter Overlay
    izzi

    izzi Новичок

    Регистрация:
    15.03.2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    11
    lvl:
    203
    Со старого планшета с процессором кортекс и оперативой 1,5 Гб захожу легко , но увы планшет греется очень и артефакты на экране как результат перегрева , тоесть с акком и работоспособностью на других планшетах или телефонах проблем нет
     
  10. qwertyplmqn

    qwertyplmqn Балабол Форума Команда форума

    Регистрация:
    05.01.2017
    Сообщения:
    2.427
    Симпатии:
    1.193
    Ратуша:
    12
    lvl:
    223
    Смотри разрешения для начала
     
  11. TopicStarter Overlay
    izzi

    izzi Новичок

    Регистрация:
    15.03.2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    11
    lvl:
    203
    Увы я не знаю где смотреть и что нужно делать с этим разрешением.
     
  12. qwertyplmqn

    qwertyplmqn Балабол Форума Команда форума

    Регистрация:
    05.01.2017
    Сообщения:
    2.427
    Симпатии:
    1.193
    Ратуша:
    12
    lvl:
    223
    Новая система разрешения приложений Android
    Приложения для Android 6.0 теперь будут спрашивать разрешения, когда они в них нуждаются. Например, вместо того, чтобы дать разрешение на доступ к камере при установке приложения, Вам будет предложено разрешить доступ к камере при первом запуске этого приложения.

    Вы можете вручную управлять разрешениями для приложений, даже если приложения были выпущены для старых версий Android и они не запрашивают доступ при первом запуске.

    Управление разрешениями Android приложения
    Для этого Вам потребуется Android 6.0 Marshmallow или более новая версия на Вашем устройстве.

    Откройте «Настройки», нажмите на пункт «Приложения», который находится в разделе «Устройство».

    Управление разрешениями Android приложений
    Вы увидите список всех приложений, установленных на Вашем Android устройстве. Нажмите на приложение в списке, чтобы просмотреть дополнительную информацию. На экране информации о приложении Вы увидите пункт «Разрешения», в котором перечислены все разрешения, к которым приложение имеет доступ. Нажмите на «Разрешения».

    Вы также можете быстро перейти к информации о приложении, нажав и удерживая иконку приложения, перетащить ее на ярлык «О приложении», который появится вверху экрана. Этот ярлык может отсутствовать на некоторых устройствах, так как производители и операторы могут использовать различный интерфейс.

    Управление разрешениями Android приложений
    Вернемся к разрешениям. Здесь будут отображаться различные разрешения, например, контакты, телефон, SMS и другие. Приложения для старых версий Android автоматически получат все требуемые разрешения при установке, но Вы можете выключить разрешения по желанию.

    Управление разрешениями Android приложений
    При отключении какого-либо разрешения, появится предупреждение о том, что данное приложение было разработано для старых версий Android, и отключение может привести к сбою.
     
  13. TopicStarter Overlay
    izzi

    izzi Новичок

    Регистрация:
    15.03.2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    11
    lvl:
    203
    Огромное спасибо за разъяснение , объемное и раскрытое , очень приятно когда разжевали и в рот положили , но увы в моем асусе андроид 4.3 джилли бин .в настройках все в автомате .
     
  14. qwertyplmqn

    qwertyplmqn Балабол Форума Команда форума

    Регистрация:
    05.01.2017
    Сообщения:
    2.427
    Симпатии:
    1.193
    Ратуша:
    12
    lvl:
    223
    Прискорбно конечно, если тебе помогла очистка кэша, то единственный доступный способ в твоём случае, это полный сброс- т.е. возврат к заводским настройкам. Больше посоветовать ничего не могу, слишком старая платформа.
     
  15. TopicStarter Overlay
    izzi

    izzi Новичок

    Регистрация:
    15.03.2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    11
    lvl:
    203
    Сбросил планшет , не помогло !
     
  16. qwertyplmqn

    qwertyplmqn Балабол Форума Команда форума

    Регистрация:
    05.01.2017
    Сообщения:
    2.427
    Симпатии:
    1.193
    Ратуша:
    12
    lvl:
    223
    Мои советы кончились на этом, даже не знаю, дальше только рут вскрывать)
     
    izzi нравится это.
  17. TopicStarter Overlay
    izzi

    izzi Новичок

    Регистрация:
    15.03.2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    11
    lvl:
    203
    Вобщем определил я что мой асус просто перестал работать с игрой изза 32 битной системы процессора интел , интересно если я запущу игру через программу Gltools какие там настройки нада сделать для обхода ошибки ?
     
  18. qwertyplmqn

    qwertyplmqn Балабол Форума Команда форума

    Регистрация:
    05.01.2017
    Сообщения:
    2.427
    Симпатии:
    1.193
    Ратуша:
    12
    lvl:
    223
    Ничего подобного. У меня есть гугл нексус на Cortex-A9, 32-х битный, только андрюша 4.3 = полет нормальный, при чем тут процессор
    ЗЫ: Как, как ты это определил?:)
     
  19. TopicStarter Overlay
    izzi

    izzi Новичок

    Регистрация:
    15.03.2018
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    1
    Ратуша:
    11
    lvl:
    203
    Кортекс но не интел :) :) :) я перелопатил половину интернета за несколько дней и увы на мой вопрос никто внятно ответить не может ! Я устанавливал четыре разных прошивки на свой гавнаасус , и с руут и без и кастом и официал , максимальная версия андроида 4.3 , вобщем на мой гавнаасус выше прошивки не существует . беда
     
  20. qwertyplmqn

    qwertyplmqn Балабол Форума Команда форума

    Регистрация:
    05.01.2017
    Сообщения:
    2.427
    Симпатии:
    1.193
    Ратуша:
    12
    lvl:
    223
    в 4.3 есть же опции с разрешениями?